На улице Кирова демонтировали все незаконные рекламные конструкции

2 Декабря 2014

​Демонтаж рекламных конструкций в Ярославле продолжается. Сегодня, 2 декабря, на улице Кирова были демонтированы все рекламные конструкции, так как они расположены в зоне ЮНЕСКО. На прошлой неделе были демонтированы пять рекламных конструкций в Депутатском переулке. Стоит отметить, что над этим вопросом работают несколько служб города Ярославля. 

Комитет по рекламе активно взаимодействует с департаментом городского хозяйства мэрии Ярославля. Вся плитка вокруг рекламных конструкций была заранее разобрана, а после проведения демонтажа вновь сформирована целостность плиточного полотна. 

«Есть четкая позиция депутатов муниципалитета, которые считают, что в зоне ЮНЕСКО недопустимо нахождение рекламных конструкций. Разрешение на их установку мэрия не выдавала. Были выданы предписания о демонтаже. Рекламные компании не признались, чьи это конструкции, не демонтировали их, поэтому было принято решение о демонтаже конструкций силами мэрии Ярославля. Мы формируем красивый чистый образ исторического центра города Ярославля», - рассказал заместитель мэра Ярославля по экономике Борис Тамаров. 

Это работа будет продолжена в течение следующего года. 




Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх