На следующей неделе на площади Юности планируется установить главную новогоднюю ель

13 Декабря 2013

На следующей неделе на площади Юности планируется установить главную новогоднюю  ель, сообщил председатель  комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города  Александр Хитров.  Также он добавил, что в этом году  по-новому были украшены мост через реку Которосль трёхцветными гирляндами и световыми консолями,  улица  Кирова и Красная площадь.  Напомним, улицу Кирова  оформили световыми  фигурками  в виде «сосулек».
  «Сегодня ночью  подключили все элементы оформления на  улице Депутатской.  Началось подключение улиц Б. Октябрьская, Первомайская, Комсомольская, а также  начали монтаж ели  на площади Волкова», - рассказал председатель  комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города  Александр Хитров. 
 Также Александр Хитров рассказал, что на  портале мэрии Ярославля на странице комитета по рекламе, наружной информации и оформлению планируется разместить  фотографии    площадок города и предприятий потребительского рынка, которые оформлены наиболее удачно к Новому году.
На следующей неделе на площади Юности планируется установить главную новогоднюю  ель, сообщил председатель  комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города  Александр Хитров.  Также он добавил, что в этом году  по-новому были украшены мост через реку Которосль трёхцветными гирляндами и световыми консолями,  улица  Кирова и Красная площадь.  Напомним, улицу Кирова  оформили световыми  фигурками  в виде «сосулек».   «Сегодня ночью  подключили все элементы оформления на  улице Депутатской.  Началось подключение улиц Б. Октябрьская, Первомайская, Комсомольская, а также  начали монтаж ели  на площади Волкова», - рассказал председатель  комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города  Александр Хитров.   Также Александр Хитров рассказал, что на  портале мэрии Ярославля на странице комитета по рекламе, наружной информации и оформлению планируется разместить  фотографии    площадок города и предприятий потребительского рынка, которые оформлены наиболее удачно к Новому году. ​


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх